gewolfte Knochen BARF

4 Artikel

  • Ziegenknochen gewolft 500g (Knochenbrei)
    • gewolfte Rippenknochen von der Ziege
    • perfekter Kalziumlieferant
    • ideal für mittelgroße und kleine Rassen
    • Fleisch aus Deutschland
    • handverpackt, vakuumiert
    2,49 €

    (4,98 € / 1 Kilogramm (kg))
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Lammrippen gewolft 500g (Lammknochen)
    • Weicher Rippenknochen vom Lamm
    • gewolfte Knochen, auch für kleine Hunde
    • Qualitätsprodukt aus Deutschland
    • handverpackt, vakuumiert
    1,99 €

    (3,98 € / 1 Kilogramm (kg))
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Spangenknochen vom Rind gewolft 1000g
    • Zungenspangen vom Rind
    • perfekter Kalziumlieferant
    • ideal für mittelgroße und kleine Rassen
    • Fleisch aus Deutschland
    • handverpackt, vakuumiert
    3,19 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Gänsekarkasse gewolft 500g
    • gewolfte Gänsekarkassen
    • enthält Knochen, Knorpel, Fleisch und Fett
    • Fleisch aus Deutschland
    • handverpackt, vakuumiert
    2,19 €

    (4,38 € / 1 Kilogramm (kg))
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Gewolfte Knochen

Als gewolfte Knochen oder Knochenbrei werden Knochen bezeichnet, die mit technischen Hilfsmitteln wie einer sogenannten Knochenmühle oder eines Fleischwolfs zerkleinert werden. In der BARF-Fütterung werden gewolfte Knochen gern bei Hunden verwendet, die

  • dazu neigen, sich an ganzen Knochen zu verschlucken oder zu verletzen
  • eine bestimmte Menge an Knochen brauchen, die genau abgewogen werden müssen
  • gewolftes Futter besser vertragen

Wir halten dauerhaft eine Auswahl an Knochenbrei / gewolften Knochen bereit, zum Beispiel Ziegenknochen gewolft, Lammknochen gewolft oder gewolfte Spangenknochen vom Rind. Gerade gewolfte Rippen vno der Ziege sind aufgrund ihres Geschmacks und ihrer Verträglichkeit sehr beliebt - daher auch schnell vergriffen. Als Alternative haben wir gewolfte Lammknochen im Angebot.

Während Lamm- und Ziegenknochen fein gewolft und schon fast breiartig sind, haben die gewolften Spangenknochen vom Rind eine grobe Struktur (und sind zudem noch sehr fleischig).